MAU Amanatul Ummah program Istimewa Layanan SKS 2 dan 3 Tahun

Sekolahnya generasi istimewa!

Apa itu MAI Istimewa

Sekolahnya generasi Istimewa!

MADRASAH Aliyah Istimewa (MAI) Amanatul Ummah merupakan satu layanan Berbasis SKS 2 dan 3 Tahun. Melihat sisi kesejarahannya, MAI adalah buah dari perubahan nama Layanan CI/ Akselerasi dan Excellent. Siswa-siswi MAU Amanatul Ummah program Istimewa Layanan SKS 2 dan 3 Tahun mempunyai kesempatan untuk menyelesaikan masa belajarnya dalam 2 tahun atau 3 tahun Masa belajar 2 tahun dapat ditempuh dengan mempertimbangkan aspek kepribadian, hasil akademik dan tes IQ.

Bagi yang tidak memenuhi syarat mengikuti Layanan SKS 2 Tahun, maka mereka akan dibimbing dalam Layanan SKS 3 Tahun (Excellent). Dalam Layanan ini, materi pembelajaran akan dituntaskan dalam 4 Semester. Pada satu tahun berikutnya diberikan Remidi, Tryout dan pembahasan tuntas serta penguatan dalam materi IT dan Kitab Kuning.

Visi Misi MAU Amanatul Ummah program Istimewa Layanan SKS 2 dan 3 Tahun

Visi & MISI

Visi

"Terwujudnya manusia yangg unggul, utuh, dan berakhlakul karimah untuk kemuliaan dan kejayaan islam dan kaum muslimin, kemuliaan dan kejayaan bangsa seluruh Indonesia dan untuk keberhasilan cita-cita kemerdekaan yaitu terwujudnya kesejahteraan dan tegaknya keadilan bagi seluruh bangsa Indonesia."

Misi

"Melaksanakan sitem yang berlaku di Lembaga Pendidikan Unggulan Amanatul Ummah secara ketat dalam pelaksanaan dan bertanggung jawab dalam keberhasilan."

01

Menjadi Ulama-ulama besar yang bisa menerangi dunia dan Indonesia.

02

Menjadi Para Pemimpin Dunia on Pemimpin Bangsa yang mengupayakan terwujudnya kesejahteraan dan tegaknya keadilan.

03

Menjadi konglomerat-konglomerat Besar yang akan memberikan kontribusi maksimal terhadap terwujudnya kesejahteraan bangsa Indonesia

04

Menjadi Profesional yang Berkualitas dan Bertanggung jawab.