FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan kepada kami, semoga membantu

Dikatakan MA Istimewa karena kami memiliki program yang istimewa. Kami menggunakan sistem pembelajaran SKS yang artinya peserta didik dapat menyelesaikan program pendidikan di MA Unngulan Amanatul Ummah dengan lebih cepat, yaitu 2 (Dua) tahun.

Untuk Program SKS 2 (Dua) tahun, SPP perbulan adalah sebesar Rp. 1.900.000. Sedangkan untuk program SKS 3 (Tiga) tahun, SPP perbulan adalah sebesar Rp. 1.600.000. SPP tersebut sudah termasuk Loundry, Makan 3X sehari, lemari, Kasur, SPP sekolah, SPP kepesantrenan.

Kami memiliki program layanan SKS 2 (dua) tahun dan SKS 3 (Tiga) tahun. Yang dimaksud SKS 2 (Dua) tahun adalah peserta didik dapat menyelesaikan bobot pelajaran yang seharusnya diambil selama 3 (tiga) tahun, dapat diselesaikan selama 2 (Dua) tahun. Sedangkan layanan SKS 3 (Tiga) tahun adalah peserta didik yang telah menyelesaikan bobot pelajaran akan diberikan materi pemantapan untuk fokus pada Mata Pelajaran UN.

Di MA Unggulan Amanatul Ummah kami memiliki banyak fasilitas, yaitu Gedung sekolah, Asrama Putra/Putri, Lapangan Olahraga, (Futsal, Basket, Volly), Masjid, Laboratorium Komputer dan Lab Multimedia.

Kamu bisa datang langsung menuju sekretariat pendaftaran kami di Jl. KH. Abdul Chalim No. 1, Dusun Belor, Desa kembang Belor, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. Disana kamu bisa langsung daftar. atau bisa juga melalui online dengan masuk ke menu daftar https://ppdb.mai-au.sch.id/

MA Unggulan Amanatul Ummah terletak di Jl. KH. Abdul Chalim No. 1 Dusun Belor, Desa Kembang Belor, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. Terletak di kaki pegunungan yang diapit oleh dua gunung, Welirang dan Penanggungan yang membuat suasana di MA Unggulan Amanatul Ummah menjadi sangat sejuk dan menenangkan. Setiap pagi para peserta didik dapat menikmati pemandangan indah khas pegunungan.

Pendaftaran Gel. 1 dibuka mulai 03 September 2021.